Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída da Clara

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola (creme de cebola)
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de queijo (mussarela ou prato)
  • 1 linguiça calabresa inteira
  • Metade de uma linguiça calabresa ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar a metade da linguiça calabresa ralada na carne moída.
  2. Temperar a com o alho, a sopa de cebola e o sal a gosto.
  3. Abra esta massa sobre o papel alumínio e forre primeiro com as fatias de queijo e depois com as fatias de presunto.
  4. Importante deixar um espaço nas bordas da massa (uns 2 dedos) pois a tendência da carne depois de assada é diminuir de tamanho.
  5. Retire a pele da linguiça calabresa inteira e coloque sobre a massa.
  6. Enrole a massa e coberta com o papel alumínio leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!