Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana
  • Imagem enviada por Marcio Albuquerque
  • Imagem enviada por Myllenna
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 51

Ingredientes

  • 1 kg de frango desfiado
  • 500 g de espaguete
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de água
  • 1 1/2 colher de sopa azeite de oliva
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachet de molho de tomate refogado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 g queijo mussarela em fatias
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete normalmente, reserve.
  2. Pique a cebola, o alho e refogue no azeite, acrescente o pimentão, o tomate e cheiro verde, também picados. Refogue mais um pouco e acrescente a água com o tablete de caldo de galinha e deixe ferver, acrescente o frango desfiado, pimenta-do-reino, o molho de tomate, o leite e deixe ferver por cerca de 8 minutos, em seguida coloque o creme de leite meixa por mais 2 minutos e desligue (caso ache necessário acrescente sal).
  3. Em uma assadeira ponha um pouco do caldo que se formou no recheio, em seguida coloque camadas alternadas de macarrão e recheio. Por cima da ultima camada de recheio, espalhe o requeijão cremoso e cubra com a mussarela.
  4. Leve ao forno até derreter o queijo e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Como é preparado o frango para desfiar?

  • Fiz e ficou muito Bom, mas o milho verde coloca em que momento da receita?

  • Posso fazer e não colocar.o requeijão?

  • Queria fazer hoje mas não tenho o requeijão será que fica boa sem também?

  • É ótima. Uma delícia.

  • É ótima, uma delícia.

  • Pode trocar o azeite por margarina?na hora de refog

  • Muito bom acabei de fazer otimo

  • Otima receita e facil

  • Gostei .. irei fazer no Domingo (:

Ver mais