2h
Ingredientes (8 porções)
1 kg de frango desfiado 500 g de espaguete 2 cebolas médias 2 dentes de alho 1/2 pimentão 2 tomates sem pele e sem sementes cheiro verde a gosto 1 tablete de caldo de galinha 1 xícara de água 1 1/2 colher de sopa azeite de oliva 1 lata de milho verde 1 lata de creme de leite- 1 sachet de molho de tomate refogado
1 copo de requeijão cremoso 1/2 xícara de leite 200 g queijo mussarela em fatias pimenta-do-reino a gosto sal se necessário
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o espaguete normalmente, reserve.
- 2
Pique a cebola, o alho e refogue no azeite, acrescente o pimentão, o tomate e cheiro verde, também picados. Refogue mais um pouco e acrescente a água com o tablete de caldo de galinha e deixe ferver, acrescente o frango desfiado, pimenta-do-reino, o molho de tomate, o leite e deixe ferver por cerca de 8 minutos, em seguida coloque o creme de leite meixa por mais 2 minutos e desligue (caso ache necessário acrescente sal).
- 3
Em uma assadeira ponha um pouco do caldo que se formou no recheio, em seguida coloque camadas alternadas de macarrão e recheio. Por cima da ultima camada de recheio, espalhe o requeijão cremoso e cubra com a mussarela.
- 4
Leve ao forno até derreter o queijo e bom apetite.