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Macarronada bombástica
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Macarronada bombástica
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Macarronada bombásticaMacarronada bombástica@ Luciana
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Avatar de Luciana
Por Luciana

Ingredientes (8 porções)

  • frango1 kg de frango desfiado
  • macarrão espaguete500 g de espaguete
  • cebola2 cebolas médias
  • alho2 dentes de alho
  • pimentão1/2 pimentão
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • água1 xícara de água
  • azeite1 1/2 colher de sopa azeite de oliva
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 sachet de molho de tomate refogado
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • leite1/2 xícara de leite
  • queijo mussarela200 g queijo mussarela em fatias
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal se necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o espaguete normalmente, reserve.

  2. 2

    Pique a cebola, o alho e refogue no azeite, acrescente o pimentão, o tomate e cheiro verde, também picados. Refogue mais um pouco e acrescente a água com o tablete de caldo de galinha e deixe ferver, acrescente o frango desfiado, pimenta-do-reino, o molho de tomate, o leite e deixe ferver por cerca de 8 minutos, em seguida coloque o creme de leite meixa por mais 2 minutos e desligue (caso ache necessário acrescente sal).

  3. 3

    Em uma assadeira ponha um pouco do caldo que se formou no recheio, em seguida coloque camadas alternadas de macarrão e recheio. Por cima da ultima camada de recheio, espalhe o requeijão cremoso e cubra com a mussarela.

  4. 4

    Leve ao forno até derreter o queijo e bom apetite.

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