1h
Ingredientes (4 porções)
1/2 kg de carne moida 1 ovo 2 colheres de sopa de farelo de aveia 1/2 pão francês- leite o quanto for necessário para umedecer o pão
temperos verdes- 2 cubos de caldo de carne esfarelado
- 4 colheres dequeijo parmesão ralado
4 fatias de bacon
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Reserve 2 colheres de sopa de queijo parmesão e as fatias finas de bacon.
- 2
Numa tigela, coloque a carne moída, faça uma cova e junte os demais ingredientes.
- 3
Misture bem.
- 4
Coloque numa pirex untada com azeite e espalhe a massa de carne.
- 5
Espalhe por cima o queijo ralado(as duas colheres reservadas) e o bacon picadinho em cubinhos (pode ser as fatias inteiras).
- 6
Cobrir com papel aluminio por 25 minutos.
- 7
Tirar o papel deixar por mais 20 minutos ou quando estiver assado do seu gosto.