• Entrar
  • Cadastrar
Assado de carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Assado de carne moída
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Assado de carne moídaAssado de carne moída@ Vera Danuza
Assado de carne moídaAssado de carne moída@ Vera Danuza
Assado de carne moídaAssado de carne moída@ Vera Danuza
Icone flèche
Assado de carne moída
Assado de carne moída
Assado de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vera Danuza
Por Vera Danuza

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moida
  • ovo1 ovo
  • farelo de aveia2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • pão1/2 pão francês
  • leite o quanto for necessário para umedecer o pão
  • cheiro-verdetemperos verdes
  • 2 cubos de caldo de carne esfarelado
  • 4 colheres dequeijo parmesão ralado
  • bacon4 fatias de bacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve 2 colheres de sopa de queijo parmesão e as fatias finas de bacon.

  2. 2

    Numa tigela, coloque a carne moída, faça uma cova e junte os demais ingredientes.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Coloque numa pirex untada com azeite e espalhe a massa de carne.

  5. 5

    Espalhe por cima o queijo ralado(as duas colheres reservadas) e o bacon picadinho em cubinhos (pode ser as fatias inteiras).

  6. 6

    Cobrir com papel aluminio por 25 minutos.

  7. 7

    Tirar o papel deixar por mais 20 minutos ou quando estiver assado do seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.