Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vera Danuza
  • Imagem enviada por Vera Danuza
  • Imagem enviada por Vera Danuza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moida
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1/2 pão francês
  • leite o quanto for necessário para umedecer o pão
  • temperos verdes
  • 2 cubos de caldo de carne esfarelado
  • 4 colheres dequeijo parmesão ralado
  • 4 fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Reserve 2 colheres de sopa de queijo parmesão e as fatias finas de bacon.
  2. Numa tigela, coloque a carne moída, faça uma cova e junte os demais ingredientes.
  3. Misture bem.
  4. Coloque numa pirex untada com azeite e espalhe a massa de carne.
  5. Espalhe por cima o queijo ralado(as duas colheres reservadas) e o bacon picadinho em cubinhos (pode ser as fatias inteiras).
  6. Cobrir com papel aluminio por 25 minutos.
  7. Tirar o papel deixar por mais 20 minutos ou quando estiver assado do seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia Vera, parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Você pode dividir a massa de carne moida,rechear com queijo( usei muçarela),colocar o restante da massa e seguir os passos do preparo.Ficou delicioso !!!

Ver mais