Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado com as gemas, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  3. Transfira para um prato fundo e reserve até esfriar.
  4. Modele bolinhas e,com o auxílio de um garfo,banhe-as no chocolate derretido.
  5. Coloque em papel-manteiga para secar e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: Se desejar, decore cada bombom com uma lasca de chocolate branco antes de secar.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer pro meu aniversáriode 40... deu água na boca... obrigada!!!

  • Qual o procedimento da gema peneirada?

    • Coloque a gema na peneira e vai dando umas batidinhas,para sair toda aquela parte branca que deixa cheiro de ovo.

  • Essa resseita é muito boa, recomendo a fazerem

  • rende qnts bombons ?

    • Depende do tamanho da bolinha Pamella

    • Na receita ta 40

  • quero fazer para o aniversário da minha filha, gostaria de saber quanto tempo antes do aniversário posso fazer e guardar. adorei a receita.

    • Priscila,eu fiz numa quinta-feira para comer no sábado e estava ótimo,uma delícia.

  • vou fazer no aniversario do meu filho depois eu falo se ficou bom.beijos

    • Ta bom, essa receita é deliciosa. beijosss!!!

  • Huuuum.... parece delicioso vou fazer qualquer diia!

  • Dá pra fazer no micro-ondas?

    • Bom,eu nunca fiz no microondas,mas se você quiser tentar,me fala como ficou tá? Beijos e obrigada >

Ver mais