Vou fazer pro meu aniversáriode 40... deu água na boca... obrigada!!!
Qual o procedimento da gema peneirada?
Coloque a gema na peneira e vai dando umas batidinhas,para sair toda aquela parte branca que deixa cheiro de ovo.
Essa resseita é muito boa, recomendo a fazerem
rende qnts bombons ?
Depende do tamanho da bolinha Pamella
Na receita ta 40
quero fazer para o aniversário da minha filha, gostaria de saber quanto tempo antes do aniversário posso fazer e guardar. adorei a receita.
Priscila,eu fiz numa quinta-feira para comer no sábado e estava ótimo,uma delícia.
vou fazer no aniversario do meu filho depois eu falo se ficou bom.beijos
Ta bom, essa receita é deliciosa. beijosss!!!
Huuuum.... parece delicioso vou fazer qualquer diia!
Dá pra fazer no micro-ondas?
Bom,eu nunca fiz no microondas,mas se você quiser tentar,me fala como ficou tá? Beijos e obrigada >
A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Cristina de Oliveira através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Vou fazer pro meu aniversáriode 40... deu água na boca... obrigada!!!
Qual o procedimento da gema peneirada?
Essa resseita é muito boa, recomendo a fazerem
rende qnts bombons ?
quero fazer para o aniversário da minha filha, gostaria de saber quanto tempo antes do aniversário posso fazer e guardar. adorei a receita.
vou fazer no aniversario do meu filho depois eu falo se ficou bom.beijos
Huuuum.... parece delicioso vou fazer qualquer diia!
Dá pra fazer no micro-ondas?