Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de feijão fradinho com bacalhau

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de feijão fradinho
  • 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cubo de caldo de bacalhau
  • 200 g de azeitonas picadas
  • cheiro verde picado a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o feijão e cozinhe-o na pressão por 15 minutos, deve ficar cozido porém firme.
  2. Escorra a água e reserve.
  3. Em uma panela esquente o azeite e frite o alho e a cebola até dourar, acrescente o bacalhau, o caldo de bacalhau dissolvido em 2 colheres de água fervente.
  4. Refogue por 5 minutos.
  5. Em uma tigela misture o refogado, os feijões cozidos, o cheiro-verde e as azeitonas.
  6. Acerte o sal e a pimenta. Sirva a temperatura ambiente.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciiia adireeei

Ver mais