Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 1 kg de mandioca da massa amarela
  • 4 tomates sem sementes
  • 2 cebolas raladas
  • 1 kg de miolo de pá picadinho
  • 5 tiras de bacon bem finas
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão al dente e reserve.
  2. Descasque a mandioca, cozinhe por 15 minutos aproximadamente, pique em pedaços pequenos e reserve.
  3. Em uma outra panela, coloque o óleo para aquecer, frite as tiras de bacon junto com a cebola ralada até dourar, acrescente a carne picadinha com dois copos de água aproximadamente, deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  4. Após a carne cozida, acrescente a mandioca cozida e picadinha, o tomate picado sem as sementes em quadradinhos, o feijão cozido com o caldo.
  5. Após ferver bem, até engrossar o caldo, coloque a cebolinha e a salsa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!