Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 85 g de carne em fatias
  • 85 g de frango em cubos
  • 90 g de camarão
  • 40 g de champignon
  • 55 g de cenoura fatia
  • 55 g de couve-flor desfiado
  • 50 g de bambu fatia
  • 35 g de brócolis desfiado
  • 80 g de acelga xadrez
  • 345 g de macarrão já cozido e quente
  • uma pitada de glutamato de monossódio
  • shoyu a gosto
  • uma pitada de açucar
  • duas gotas de oleo de gergelim torrado

Modo de Preparo

  1. Frite a carne o frango e o camarão. Quando estiver quase no ponto, acrescente champignon, couve-flor, bambu e cenoura. Chegando no ponto, escorra na panela vazia. Acrescente a acelga, brócolis, água, shoyu, açúcar, glutamato, o restante dos ingredientes escorridos, mexa bem, acrescente o óleo de gergelim, quando estiver com a cor uniforme, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido para engrossar e esta pronto.

Informações Adicionais

  • Créditos: China House.

PELA WEB

Comentários

  • como desfiar o brócolis?

  • O que é bambu fatia?????

  • Oque é bambu fatia??????

    • E fatia e fatiado tudo que estive fatia e fatiado

  • tbm não sei o que é bambu fatia! :-\

  • Hummmmmmmmmmmmmmmmmm muito bom.

  • o que é bambu fatia?

  • fiz deu certo adorei

  • Quero esperimentá-la prieiro, um abraço

Ver mais