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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 g de champignons em laminas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire toda a gordura da alcatra e corte-a em cubinhos de 3x3x3, tempere com o alho somente e reserve.
  2. Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola picada, acrescente a carne reservada e deixe dourar.
  3. Quando a carne estiver dourada acrescente 1/2 copo de agua para aproveitar a borrinha que se forma no fundo da panela, os 2 cubos de caldo de carne, a pimenta, o molho de tomates e o catchup.
  4. Mexa bem e acrescente os champignons e o creme de leite.
  5. Desligue o fogo, acerte o sal e sirva com arroz branco e batata palha.

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