Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída com mussarela

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriano De Oliveira Gonçalves
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 100 g de bacon fatiado

Modo de Preparo

  1. Em um refratário misture a carne com o alho, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  2. Abra entre 2 plásticos com a ajuda de um rolo de massas até formar um retangulo com 2 cm de espessura.
  3. Recheie com a mussarela fatiada e enrole, fechando as extremidades para a mussarela nao escorrer.
  4. Preaqueça o forno a 200°C e disponha o rocambole num refratário. Cubra-o com as fatias de bacon e espalhe pedacinhos de manteiga por cima.
  5. Asse de 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!