Em uma travessa bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
Misture a farinha e o leite.
Bata bem, até ficar bem homogêneo.
Com a ajuda de uma colher acrescente o fermento.
Por último, adicione as claras em neve e mexa cuidadosamente.
Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até que espetando um palito, este saia seco.
Após assado, desligue o forno e deixe o bolo esfriar.
Desenforme e se delicie.
É uma delícia se saboreado com chá e com alguém que você ama.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniele Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo comum.
O bolo fica muito gostoso. Hoje estou fazendo a segunda vez. Pra dar um sabor diferente, eu coloquei raspas de casca de laranja. Receita muito boa.
É muito bom esse bolo, faço frequentemente, nunca deu errado, sigo as medidas ao pé da letra!!!
O meu cresceu, tantoque fazou da forma e derramou tudo no forno, vou testar novamente com a forma redonda maior
Ficou muito bom, eu amei.
Deu errado,o bolo transbordou da forma.
Receita muito boa! Porém utilizei o dobro de farinha da receita e o boli ficou perfeito! Experimentem colocar banana madurinha no meio, fica top!!!!!
Fiz e ficou maravilhoso! Cresceu e fofinho. Aprovado!
Queria saber se pode ser assado no microondas e quanto tempo é se de de assar no microondas?
Adorei a receita!!
Se eu tirar o trigo e fermento, vai ficar ruim?