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Torta rápida de sobras de frango
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Torta rápida de sobras de frango
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Torta rápida de sobras de frangoTorta rápida de sobras de frango@ Marcia Fiorentini
Torta rápida de sobras de frangoTorta rápida de sobras de frango@ Abelhinha Arteira
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Por Marcia Fiorentini

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • farinha de trigo10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • leite3 xícaras de leite em temperatura ambiente
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • Sobras de frango picadas (despreze as peles)
  • cebola1 cebola picada
  • cenoura2 cenouras raladas
  • azeitona verdeAzeitonas verdes picadas
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • azeiteAzeite a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare inicialmente o recheio.

  2. 2

    Voce só precisa misturar todos os ingredientes, a única exigencia é que o recheio seja frio para não embatumar a massa.

  3. 3

    Minha sugestão é usar o frango para aproveitar as sobras de uma refeição, mas voce poderá utilizar sardinhas em lata, atum, sobras de peixe, frios, e por aí vai.

  4. 4

    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento e do queijo. Quando estiver tudo bem batido, acrescente o fermento e o queijo e bata mais um pouco.

  5. 5

    A massa fica bem líquida.

  6. 6

    Despeje metade em uma forma retangular previamente untada com um fio de óleo.

  7. 7

    Coloque o recheio espalhando-o bem. Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido (180°C a 200°C) por aproximadamente 40 minutos. Quando corar espete uma faca para ver se está assada. Particularmente gosto de fazer em forma refrataria para acompanhar o cozimento.

  8. 8

    Ótima para lanche no fim de tarde e gelada é melhor ainda.

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