Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem, substituindo a água fria pelo creme de leite.
  2. Corte os pêssegos em pedaços pequenos e coloque em um refratário.
  3. Despeje a gelatina sobre os pêssegos e leve à geladeira para endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita, perfeita pra fazer no verão. Dá pra usar gelatina diet e creme de leite light pra reduzir as calorias e usar outras frutas pra variar. Mas cuidado se usar abacaxi, ele deve ser cozido antes de misturar com a gelatina ou ela não vai endurecer.

Ver mais