Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz com bacalhau

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de bacalhau
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 tomate maduro
  • 1 punhado de salsinha
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar os bolinhos

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau para dessalgar na água por aproximadamente 20:00 horas, troque a água do mesmo diversas vezes.
  2. Em um recipiente, desfie o bacalhau. Adicione o arroz cozido, o leite, os ovos, o tomate bem picadinho, a salsinha, sal a gosto e a farinha de trigo aos poucos.
  3. Misture todos os ingredientes com uma colher, a massa ficará homogênea, caso esteja muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
  4. Em uma panela pequena ou frigideira, coloque o óleo e aqueça-o.
  5. Com duas colheres, coloque um pouco de massa e passe de uma para a outra e coloque na frigideira. Deixe fritar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!