Coloque o bacalhau para dessalgar na água por aproximadamente 20:00 horas, troque a água do mesmo diversas vezes.
Em um recipiente, desfie o bacalhau. Adicione o arroz cozido, o leite, os ovos, o tomate bem picadinho, a salsinha, sal a gosto e a farinha de trigo aos poucos.
Misture todos os ingredientes com uma colher, a massa ficará homogênea, caso esteja muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
Em uma panela pequena ou frigideira, coloque o óleo e aqueça-o.
Com duas colheres, coloque um pouco de massa e passe de uma para a outra e coloque na frigideira. Deixe fritar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de arroz com bacalhau.