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Escondidinho de merluza com mandioca

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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Purê de Mandioca:

    • 1,2 kg mandioca cozida e espremida
    • 600 ml de leite
    • Alho
    • 1 colher (sopa) margarina
    • 1 colher (sopa) maionese
    • 1 caldo de legumes
    • Sal a gosto

    Filé de Merluza:

    • 1,5 kg de filé de Merluza cozido em água fervente por 3 a 5 minutos (escorra a água e reserve)

    Creme de Palmito:

    • 1 vidro de Palmito 500g (escorra a água)
    • 1 copo água
    • 1 colher (sopa) rasa de trigo
    • 1/2 copo de molho de tomate
    • 2 tomates picados
    • 1/2 cebola picada
    • alho a gosto
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilhas
    • sal a gosto
    • 1 caixa de creme de leite (sem soro)

    Molho de Tomate:

    • 1 sachê de molho pronto refogado de sua preferência
    • 150 g de queijo mussarela para cobrir

    Modo de Preparo

    1. Prepare o purê de mandioca, refogando na margarina o alho, adicione a mandioca cozida e espremida, adicione o leite, o caldo de legumes, sal a gosto e por último quando desligar a maionese.
    2. Coloque em um refratário metade do purê, adicione o filé de merluza já cozido em água que estava reservado.
    3. Faça o creme de palmito, refogue a cebola o alho em um pouco de óleo, adicione os tomates picados, a água, o molho de tomate, o palmito, o milho e as ervilhas e o sal, por último o trigo, mexa bem até engrossar e desligue o fogo.
    4. Adicione a caixinha de creme de leite sem soro.
    5. Coloque o creme de palmito em cima do filé de merluza.
    6. Coloque o restante do purê de mandioca.
    7. Adicione o molho de tomate pronto refogado.
    8. Cubra com a mussarela.
    9. Leve ao forno baixo cerca de 1 hora e 30 minutos para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa realmente é uma conzinheira de \"mão cheia\"!!! Meu sonho é experimentar uma de suas delícias feitas especialmente por ela!!! Parabéns Dona Silmara! continue com sua dedicação e criatividade!

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