Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite de dendê
  • 1 xícara de camarão seco picado
  • 1/2 xícara de feijão trepa pau cozido sem caldo
  • 1 xícara de cebolas em fatias
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 2 pimentas de cheiro picadas
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de fiambre (enlatado) picar e amassar
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentao vermelho picado
  • 1/2 xícara de milho verde fresco passado na margarina, sal e alho
  • 3 ovos grandes batidos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite e a mistura, ao fritar a parte inferior, misture tudo com uma colher e reorganiza para fritar novamente até ficar ao seu ponto.
  3. Eu servi com baião de dois, quibebo de cuchá e suco de bacaba!
  4. Na sobremesa eu servi doce de buriti.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!