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Filé de peixe ao molho de camarão
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Filé de peixe ao molho de camarão
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Filé de peixe ao molho de camarãoFilé de peixe ao molho de camarão@ Carlos Henrique Domiciano
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Filé de peixe ao molho de camarãoFilé de peixe ao molho de camarão@ Luciana Galvão Bastos
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Filé de peixe ao molho de camarão
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Por Luciana Martins

Ingredientes (2 porções)

Filés de peixe

  • 4 filés de merluza
  • 1 ovo batido com uma pitadinha de sal
  • farinha de trigofarinha de trigo para empanar
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar
  • óleoóleo para fritar

Molho

  • camarão250 g de camarão médio
  • cebola1/2 cebola triturada
  • alho1 dente de alho picadinho
  • óleo1 colher sopa óleo
  • 1 tomate maduro sem sementes picado em cubos
  • 1 colher sopa molho de tomate pronto
  • 1 envelope sazón verde
  • 1 envelope sazón vermelho
  • 1 colher sopa cheia cebolinha picada
  • 1 colher sopa creme de leite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Filés:

    Tempere os filés com sal a gosto.

  2. 2

    Empane nesta ordem: farinha de trigo, ovo, farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os filés em fogo baixo, virando de vez em quando com cuidado para fritar por igual. Quando estiver dourado dos dois lados, retire e escorra o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve.

  3. 3

    Molho:

    Em uma panela aqueça o óleo, coloque a cebola e doure levemente. Acrescente o alho e doure mais um pouquinho. Acrescente o tomate e deixe apurar. Em seguida acrescente os envelopes de sazón e apure mais um minuto. Coloque os camarões limpos e misture. Mexa de vez em quando. Não é necessário colocar água pois os camarões irão soltar líquido. Quando os camarões ficarem rosados acrescente o molho de tomate e acerte o sal. Cozinhe mais um pouco. Quando o molho estiver bem encorpado, acresceste a cebolinha. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e abafe por uns 3 minutos. Sirva em seguida.

  4. 4

    Sirva os filés e o molho com arroz branco.

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