colocar o trigo de molho na água durante 20 minutos. Retirar a água e espremer bem na mão. Picar as ervas, os tomates, os pepinos e a cebola, misturando tudo com o trigo. Preparar o molho com o azeite, suco de 2 limões, sal e pimenta-do-reino. Regar o tabule com o molho e servir rodeado por folhas de alface.
Uma delícia!!! Achei a receita prática, rápida e gostosa!!!
Paula Braga de...
em 11/02/12
Experimentem servir recheando uma folha de alface americana com essa salada. Você pode enrolar e prender com um palito, ou simplesmente dispor a folha com o tabule em cima em porções individuais
deyrismart f de...
em 08/06/11
acho uma delicia o tabule,mais sempre que faço fica sem graça o sabor,pq?
sempre como na casa de uma amiga e é uma delicia
Geisa Berci...
em 15/04/15
Tente temperar ele (sem o tomete) e deixar ele "marinando" no tempero algumas horas antes pro sabor pegar bem. Na hora de servir coloque os tomates. Assim eles nao murcham. :)
Maria Cele
em 06/06/11
Eu já uso esta receita há alguns anos. Realmente é uma delícia... mais eu acrescento maçã cortada bem pequenininha, fica ainda mais deliciosa.
Experimentem!!!!
Márcia Chequer
em 06/06/11
Olá Prezadas,
Para evitar o excesso de líquido no tabule, aí vão duas dicas: 1- esprema bem o trigo, deixando-o secar bem 2- Pique o tomate (sem as sementes) e o pepino, salpique sal por cima e deixe escorrer numa peneirinha....é certeza!!
Abração. Márcia
Talitha Reis
em 17/02/16
É isso que eu queria saber...o meu por mais que espremesseo o trigo, ficava com agua ao ficar na geladeira...a dica do tomate e pepino me ajudou muito
CLAUDINEIA ANJOS
em 12/01/11
e uma maravilha, leve deliciosa acompanhada de um arrozinho branco, e um franguinho assado em casa fica maravilhoso...so aconselho a misturar os ingredientes perto de ser servido , pois de um dia para outro enche de agua,do tomate e pepino ...mas naum deixa de ser maravilhosa
Wanderlei Bonan...
em 02/11/08
Parabéns, fiz a receita e gostei muito. Abraços
Sigryd Heiff
em 28/04/08
No lugar da cebolinha e da hortelã eu coloquei mais salsinha... Ficou muito bom! Adoro....
Solange Cunha
em 07/02/08
Esta receita é fácil de fazer,prática e uma delícia para o verão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tania Cione
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tabule.
muito bom!!!!!
Uma delícia!!! Achei a receita prática, rápida e gostosa!!!
Experimentem servir recheando uma folha de alface americana com essa salada. Você pode enrolar e prender com um palito, ou simplesmente dispor a folha com o tabule em cima em porções individuais
acho uma delicia o tabule,mais sempre que faço fica sem graça o sabor,pq? sempre como na casa de uma amiga e é uma delicia
Eu já uso esta receita há alguns anos. Realmente é uma delícia... mais eu acrescento maçã cortada bem pequenininha, fica ainda mais deliciosa. Experimentem!!!!
Olá Prezadas, Para evitar o excesso de líquido no tabule, aí vão duas dicas: 1- esprema bem o trigo, deixando-o secar bem 2- Pique o tomate (sem as sementes) e o pepino, salpique sal por cima e deixe escorrer numa peneirinha....é certeza!! Abração. Márcia
e uma maravilha, leve deliciosa acompanhada de um arrozinho branco, e um franguinho assado em casa fica maravilhoso...so aconselho a misturar os ingredientes perto de ser servido , pois de um dia para outro enche de agua,do tomate e pepino ...mas naum deixa de ser maravilhosa
Parabéns, fiz a receita e gostei muito. Abraços
No lugar da cebolinha e da hortelã eu coloquei mais salsinha... Ficou muito bom! Adoro....
Esta receita é fácil de fazer,prática e uma delícia para o verão.