Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela com frango e abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1/2 xícara de abacaxi picado
  • orégano
  • sal
  • tomate
  • hortelã
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o frango já desfiado, tomate, coloque sal e orégano a gosto.
  2. Desligue quando soltar a água e ela estiver bem temperadinha.
  3. Depois coloque o abacaxi.
  4. As berinjelas tem que ser lavadas e cortadas ao meio, faça cortes com a faca na polpa mas não retire, coloque em cima delas o frango com abacaxi e leve ao forno até que fiquem bem cozidas.
  5. Ainda quente coloque a hortelã bem macerada para dar um gosto diferente.
  6. Um prato light e saboroso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!