• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada completa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por IEDA

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão penne500 g de macarrão penne
  • 500 g de carne moída temperada e cozida ou 2 peitos de frango temperados e cozidos
  • água1 litro de água
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho1 lata de milho
  • molho de tomate1 lata de molho pronto
  • queijo250 g de queijo cortado em cubinhos
  • peito de peru250 g de peito de peru
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes na panela de pressão e deixar cozinhando.

  2. 2

    Quando a panela começar a chiar, marque 5 minutos e apague o fogo.

  3. 3

    Abra a panela de pressão com os devidos cuidados e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.