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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1/2 kg de quiabo
  • 2 envelopes de tempero preparado para aves
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma caçarola, doure o alho e acrescente a cebola picadinha e um pouco da pimenta calabresa. Depois de refogado acrescente o frango, o tempero preparado, o sal, a salsinha e a pimenta calabresa. Deixe dourar, depois acrescente um pouquinho de água e abafe para cozinhar. Deixe em fogo baixo por uns 20 minutos. Enquanto o frango cozinha, corte os quiabos em rodelinhas não muito finas.
  2. Em uma frigideira aqueça o óleo, depois de bem quente, acrescente o quiabo, mas coloque uma quantidade proporcional ao tamanho da panela, a melhor opção é fritar em pequenas quantidades, reserve. Voltando ao frango acrescente mais um pouco de salsinha e pimenta calabresa.
  3. Mexa bem e acrescente o quiabo deixando em fogo bem baixo por mais uns 5 minutos. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Eu mudei um pouco a receita: Substitui a salsinha por coentro e ficou muito bom. Quanto ao quiabo, no término do preparo, ainda estava fibroso; deixei cozinhando mais alguns minutos dentro do frango para ficar macio. No mais a receita é muito boa e super fácil. Recomendo!!

  • Não precisa colocar tempero de miojo/tempero pronto, é só fazer o refogado com alho, cebola e aipo

  • Fiz ficou uma delícia, minha a vó como uma boa mineira sempre fazia frango caipira com quiabo era uma delícia. Da para matar a saudade da comida dela.

  • Matei um pouco da minha saudade do Brasil com essa receita. Tudo muito simples e fácil. Parabéns!

  • Magnífico muito bom adoramos aqui em casa

  • Fiz e ficou uma delicia, só não coloquei a pimenta, acrescentei apenas um limão. Meu marido amou!!!

  • Acabei de fazer e ficou otimo,adorei a receita muito facil e pratica!!!!

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