• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango com quiabo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Peito de frango com quiabo
Assistir : Peito de frango com quiabo Video 1 de 15
Peito de frango com quiaboPeito de frango com quiabo@ Cristina Ravaggio
Peito de frango com quiaboPeito de frango com quiabo@ Magaah Bispoo
Icone flèche
Peito de frango com quiabo
Peito de frango com quiabo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jessica

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango1 peito de frango sem osso
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • alho2 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • salsasalsinha a gosto
  • pimenta calabresapimenta calabresa a gosto
  • quiabo1/2 kg de quiabo
  • 2 envelopes de tempero preparado para aves
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma caçarola, doure o alho e acrescente a cebola picadinha e um pouco da pimenta calabresa. Depois de refogado acrescente o frango, o tempero preparado, o sal, a salsinha e a pimenta calabresa. Deixe dourar, depois acrescente um pouquinho de água e abafe para cozinhar. Deixe em fogo baixo por uns 20 minutos. Enquanto o frango cozinha, corte os quiabos em rodelinhas não muito finas.

  2. 2

    Em uma frigideira aqueça o óleo, depois de bem quente, acrescente o quiabo, mas coloque uma quantidade proporcional ao tamanho da panela, a melhor opção é fritar em pequenas quantidades, reserve. Voltando ao frango acrescente mais um pouco de salsinha e pimenta calabresa.

  3. 3

    Mexa bem e acrescente o quiabo deixando em fogo bem baixo por mais uns 5 minutos. Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.