Em uma caçarola, doure o alho e acrescente a cebola picadinha e um pouco da pimenta calabresa. Depois de refogado acrescente o frango, o tempero preparado, o sal, a salsinha e a pimenta calabresa. Deixe dourar, depois acrescente um pouquinho de água e abafe para cozinhar. Deixe em fogo baixo por uns 20 minutos. Enquanto o frango cozinha, corte os quiabos em rodelinhas não muito finas.
Em uma frigideira aqueça o óleo, depois de bem quente, acrescente o quiabo, mas coloque uma quantidade proporcional ao tamanho da panela, a melhor opção é fritar em pequenas quantidades, reserve. Voltando ao frango acrescente mais um pouco de salsinha e pimenta calabresa.
Mexa bem e acrescente o quiabo deixando em fogo bem baixo por mais uns 5 minutos. Sirva com arroz branco.
Eu mudei um pouco a receita: Substitui a salsinha por coentro e ficou muito bom. Quanto ao quiabo, no término do preparo, ainda estava fibroso; deixei cozinhando mais alguns minutos dentro do frango para ficar macio. No mais a receita é muito boa e super fácil. Recomendo!!
Diana
em 12/04/18
Não precisa colocar tempero de miojo/tempero pronto, é só fazer o refogado com alho, cebola e aipo
luziane
em 02/04/18
Fiz ficou uma delícia, minha a vó como uma boa mineira sempre fazia frango caipira com quiabo era uma delícia. Da para matar a saudade da comida dela.
Paola Yepez
em 18/01/17
Matei um pouco da minha saudade do Brasil com essa receita. Tudo muito simples e fácil. Parabéns!
maria\ antonia...
em 24/07/15
Magnífico muito bom adoramos aqui em casa
Marcelle Marques
em 03/03/15
Fiz e ficou uma delicia, só não coloquei a pimenta, acrescentei apenas um limão. Meu marido amou!!!
ingred
em 21/11/14
Acabei de fazer e ficou otimo,adorei a receita muito facil e pratica!!!!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Peito de frango com quiabo.
Eu mudei um pouco a receita: Substitui a salsinha por coentro e ficou muito bom. Quanto ao quiabo, no término do preparo, ainda estava fibroso; deixei cozinhando mais alguns minutos dentro do frango para ficar macio. No mais a receita é muito boa e super fácil. Recomendo!!
Não precisa colocar tempero de miojo/tempero pronto, é só fazer o refogado com alho, cebola e aipo
Fiz ficou uma delícia, minha a vó como uma boa mineira sempre fazia frango caipira com quiabo era uma delícia. Da para matar a saudade da comida dela.
Matei um pouco da minha saudade do Brasil com essa receita. Tudo muito simples e fácil. Parabéns!
Magnífico muito bom adoramos aqui em casa
Fiz e ficou uma delicia, só não coloquei a pimenta, acrescentei apenas um limão. Meu marido amou!!!
Acabei de fazer e ficou otimo,adorei a receita muito facil e pratica!!!!