• Entrar
  • Cadastrar
Picanha de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 14 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de João Gaspar Rocha
Por João Gaspar Rocha

Ingredientes (6 porções)

  • picanha1 picanha
  • 1/2 kg de sal fino
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Encha sua mão de sal e esfregue na picanha dos 2 lados, encha novamente a mão e esfregue bastante até a carne ficar esbranquiçada.

  2. 2

    Forre uma assadeira com farinha de trigo com uma grossura de uns 2 dedos, coloque a carne com a gordura voltada para cima.

  3. 3

    Despeje a farinha sobre a carne ficando com uma espessura de uns dois dedos.

  4. 4

    Coloque para assar na temperatura de 170º graus por 3 horas.

  5. 5

    Na hora de servir bata com uma faca na carne para cair o excesso de sal e farinha.

  6. 6

    Fica crocante por fora e macia por dentro.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.