Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos americanos de leite
  • 1 copo americano de fuba
  • 1/4 copo americano de oleo
  • 3 ovos
  • 250g queijo minas (ou queijo de sua preferência)
  • 1 colher de chá rasa de fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite, o fubá e o óleo.
  2. Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela (fica igual angu mole).
  3. Deixe esfriar.
  4. Em uma vasilha coloque o angu e acrescente os ovos, o fermento, o queijo e misture bem.
  5. Em uma forma de buraco no meio coloque açúcar e faça uma calda igual de pudim de leite.
  6. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 200°C por 1 hora.
  7. Deixe esfriar, coloque na geladeira e desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • A receita leva 1 xicara de açucar tambem....misture o açucar na hora de fazer o angu.

Ver mais