Ver todos os 5 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 1 pacote de Biscoito de Água e Sal TOSTINES®
- Meia xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente (cerca de 100g)
Recheio
-
1 colher (sopa) de azeite
- 2 talos de alho-poró (apenas a parte branca)
-
1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
-
2 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa. Misture a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro). Reserve.
- 2
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos. Misture o Creme de Leite NESTLÉ com o MAGGI Meu Segredo e reserve. Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva como entrada, acompanhada de uma salada de folhas.
Informações adicionais
Créditos: Cozinha Nestlé/Éric B.
Comentários
