Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de Biscoito de Água e Sal TOSTINES®
    • Meia xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente (cerca de 100g)

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 talos de alho-poró (apenas a parte branca)
    • 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
    • 2 ovos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um liquidificador, bata o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa. Misture a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro). Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos. Misture o Creme de Leite NESTLÉ com o MAGGI Meu Segredo e reserve. Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva como entrada, acompanhada de uma salada de folhas.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Cozinha Nestlé/Éric B.

      PELA WEB

      Comentários

      • O biscoito pode ser cream cracker?

        • Sim.

      • O creme de leite e os ovos devem ser levados ao fogo?

      • Fiz hoje e todos amaram, muito fácil e saborosa!!!!! Dica: acrescentei mussarela ralada ao recheio e ficou maravilhosa

      Ver mais