Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rabada com batata e agrião

17 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 kg de rabada
  • 3 tomates limpos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 maços de agrião lavado
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • 6 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Limpar a rabada com limão.
  2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com cebola, alho, pimenta-do-reino até dourar.
  3. Aguarde por 45 minutos.
  4. Abra a panela de pressão, acrescente o louro e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.
  5. Após este período abra a panela de pressão e coloque o agrião e desligue o fogo, e deixe por mais 5 minutos e é só servir.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Vim procurar a batata aqui nos comentários...Alguém viu???

  • "Rabada com EPA e agrião" ... Kkkkk Cadê a batata gente ??? Kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • E em que panela .. Na pressao ou normal?????

  • kd a batata?

  • Kd a batata?

  • confuso, hem!!

  • Cade a batata??

  • Ainn, Confusa esse mode de preparo en. pede alguns ingredientes mas não são usados no preparo.

  • Kd as batatas? Qual a quantidade de água que coloco na panela de pressão?

  • Acho que voces esqueceram da batata .

    • Durante esses periodo de cincos minutos/que se pedi coloca a batata.

Ver mais