Ver os comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de filé de peixe (pescada ou linguado)
- 4 maracujás
- 1/2 xícara de (chá) de creme de leite
- 500 g de granola
- 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
- 1/2 xícara de água
- sal e pimenta-do-reino ou pimenta branca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Deixe descansar por meia hora ou de um dia para o outro.
- 2
Retire o peixe do tempero e o grelhe.
- 3
Para o molho, coloque a polpa dos maracujás no liquidificador com 1/2 xícara de água.
- 4
Após coar, coloque o suco em panela, tempere com uma pitada de sal e leve ao fogo.
- 5
Quando ferver, acrescente o creme de leite , mexa bem e retire do fogo.
- 6
Regue o peixe já grelhado com o molho de maracujá e cobra-o com a granola.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 10 minutos.
- 8
Pronto! É só servir.
Comentários