• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe grelhado com molho de maracujá e granola
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jhonas Araújo
Por Jhonas Araújo

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de filé de peixe (pescada ou linguado)
  • maracujá4 maracujás
  • creme de leite1/2 xícara de (chá) de creme de leite
  • granola500 g de granola
  • azeite de oliva extravirgem1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • água1/2 xícara de água
  • sal e pimenta-do-reino ou pimenta branca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Deixe descansar por meia hora ou de um dia para o outro.

  2. 2

    Retire o peixe do tempero e o grelhe.

  3. 3

    Para o molho, coloque a polpa dos maracujás no liquidificador com 1/2 xícara de água.

  4. 4

    Após coar, coloque o suco em panela, tempere com uma pitada de sal e leve ao fogo.

  5. 5

    Quando ferver, acrescente o creme de leite , mexa bem e retire do fogo.

  6. 6

    Regue o peixe já grelhado com o molho de maracujá e cobra-o com a granola.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 10 minutos.

  8. 8

    Pronto! É só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.