Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme chinês super prático

5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luiz Fernando Munhoz Camarani
  • Imagem enviada por Carolina Laranjeira Ramalho
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina do mesmo sabor (sabor da sua preferência, o da foto é sabor uva)
  • 500 ml de água fervente
  • 500 ml de água gelada
  • 1 caixinha de leite condensado em temperatura ambiente

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha colocar o pó das duas caixas de gelatina e adicionar 500 ml de água fevrente
  2. Dissolver bem a gelatina.
  3. Levar ao liquidificador 500 ml de água gelada, a gelatina dissolvida e o leite condensado
  4. Bater por uns 15 segundos.
  5. Colocar a mistura num refratário e esperar uns 5 minutos antes de levar à geladeira para haver a separação da gelatina e do creme.
  6. Depois dessa separação, cobrir o refratário com filme plástico e levar à geladeira até ficar consistente.
  7. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou mto! Coloquei cerejas!

  • Nao vai ovos nesta receita?

    • Não

  • Essa receita é maravilhosa aqui em casa até meu noivo q não gosta de gelatina adora!!!!!!!

Ver mais