Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por VALENTINA RIBEIRO DE PAULA GARCIA
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 200 g de sobra de carne(boi , suína ou frango)
  • 1 pacote de500g de farofa de mandioca pronta a marca que desejar
  • 1 xícara (chá) de sobra de arroz
  • branco
  • 10 ameixas preta sem caroço
  • 1 colher azeitona verde
  • 1 xícara (café)de milho verde
  • 1 xícara (café) de cenoura cozida em cubos
  • 1 xícara (café) de salsinha e cebolinha juntas
  • 1 cebola média , cortada em cubo
  • 2 tomate sem sementes cortado em cubo
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela junte a cebola e deixe dourar.
  2. Coloque o alho bem picadinho, junte a carne e o tomate, azeitonas e refogue por 5 minutos.
  3. Pegue o resto dos ingredientes e deixe no fogo mais uns 5 minutos.
  4. Por último coloque a farofa, mexa bem, retire do fogo.
  5. Coloque em uma vasilha tampada e sirva nas refeições.

Informações Adicionais

  • Dicas: pode servir como prato principal e decorar a seu gosto. Dura uma semana na geladeira. Quem gosta pode acrescentar bacon, calabresa.

PELA WEB

Comentários

  • huuum delícia só de ver ;)

    • obrigada

  • huuum delícia só de ver ;)

  • hum deu água na boca :) gosto muito de farofa *-*

    • obrigada

Ver mais