• Entrar
  • Cadastrar
Terrine de Legumes com Queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Terrine de Legumes com Queijo
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Terrine de Legumes com QueijoTerrine de Legumes com Queijo@ TudoGostoso
Terrine de Legumes com QueijoTerrine de Legumes com Queijo@ TudoGostoso
Icone flèche
Terrine de Legumes com Queijo
Terrine de Legumes com Queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara (chá) de shitake picado e refogado
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida e cortada em cubos pequenos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de abobrinha cozida e cortada em cubos pequenos
  • 2 potes de Cream Cheese Philadelphia Light (300g)
  • salsa2 colheres (sopa) de salsa picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • gelatina1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • leite desnatado1/2 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma tigela, misture o shitake, a abóbora japonesa, a abobrinha, o Cream Cheese Philadelphia Light, a salsa, sal e pimenta-do-reino. Hidrate a gelatina no leite e leve ao banho-maria até dissolver. Junte ao creme de legumes e passe para uma forma de bolo inglês untada. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com um molho para salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.