• Entrar
  • Cadastrar
Petiscos de Queijo Coalho e Tapioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 42 comentários
Petiscos de Queijo Coalho e Tapioca
Vídeo sugerido Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan Video 1 de 15
Petiscos de Queijo Coalho e TapiocaPetiscos de Queijo Coalho e Tapioca@ TudoGostoso
Petiscos de Queijo Coalho e TapiocaPetiscos de Queijo Coalho e Tapioca@ Luciana De Roberto
Icone flèche
Petiscos de Queijo Coalho e Tapioca
Petiscos de Queijo Coalho e Tapioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • tapioca granulada500g de tapioca granulada
  • 500g de queijo coalho triturado no processador de alimentos
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • cream cheese1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • leite1 litro de leite fervente
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo coalho, sal e pimenta. Dissolva o Cream Cheese Philadelphia no leite fervente e despeje sobre a mistura de tapioca, mexendo bem para não formar grumos. Quando a tapioca absorver o líquido e começar a firmar, passe a massa para uma assadeira e leve à geladeira. Quando estiver bem firme, corte em quadradinhos e frite-os em imersão no óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva quente como petiscos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.