Ingredientes (8 porções)
- Massa para pastel em formato redondo grande
- 1/2KG de carne móida
- 350 gramas de molho de tomate de sua preferência
- 1/2kg de queijo muçarela
- 10 tomates picado sem a polpa e as sementes
- 1 pé de alface crespa picado em tiras
- 1 lata ou 1 latinha de creme de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher de café de sal
Modo de preparo
- 1
Faça primeiro o molho branco da seguinte forma: Bata no liquidificador o creme de leite, o iogurte e o sal. Coloque em uma vasilha com tampa e leve pra geladeira.
- 2
Refogue a carne moída temperando de acordo com a sua preferência ( eu utilizo 1 cebola picadinha, sal e orégano e azeite). Acrescente o molho de tomate.
- 3
Rale a muçarela no lado grosso do ralador (fica em forma de tiras)
- 4
Lave e pique os tomates e a alface.
- 5
Frite a massa de pastel aberta e cooque em papel absorvente.
- 6
Organize em um balcão os ingredientes do prato na seguinte ordem:
- 7
massa de pastel.
- 8
Carne com o molho.
- 9
mussarela.
- 10
tomate.
- 11
alface.
- 12
molho branco.
Informações adicionais
Obs. Cada pessoa monta seu prato que será único pois essa é uma refeição completa. (não tempere o tomate nem a alface,pois todos os ingrediente misturados darão sabor à salada). Vejam as fotos na sequencia. Parece complicado, mas é super prático e delicioso para os dias de calor. Faz o maior sucesso.