Faça primeiro o molho branco da seguinte forma: Bata no liquidificador o creme de leite, o iogurte e o sal. Coloque em uma vasilha com tampa e leve pra geladeira.
Refogue a carne moída temperando de acordo com a sua preferência ( eu utilizo 1 cebola picadinha, sal e orégano e azeite). Acrescente o molho de tomate.
Rale a muçarela no lado grosso do ralador (fica em forma de tiras)
Lave e pique os tomates e a alface.
Frite a massa de pastel aberta e cooque em papel absorvente.
Organize em um balcão os ingredientes do prato na seguinte ordem:
massa de pastel.
Carne com o molho.
mussarela.
tomate.
alface.
molho branco.
Informações Adicionais
Obs. Cada pessoa monta seu prato que será único pois essa é uma refeição completa. (não tempere o tomate nem a alface,pois todos os ingrediente misturados darão sabor à salada). Vejam as fotos na sequencia. Parece complicado, mas é super prático e delicioso para os dias de calor. Faz o maior sucesso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elisabete Braulio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Tacos são Mexicanos.
Demora muito
É necessario usar o molho?
Ao invés de fritaa massa de pastel da prazer no forno?
E também posso trocar a mussarela por presunto
Posso trocar a carne moída por frango desfiado
Gostei
mto gostoso ;)
muito facil!.....tenho 12 anos e fiz tudo sozinho é muito facil fazer.........
muito prático......