• Entrar
  • Cadastrar
Taco Americano com massa de pastel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Taco Americano com massa de pastel
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Taco Americano com massa de pastelTaco Americano com massa de pastel@ Leonardo Santana
Taco Americano com massa de pastelTaco Americano com massa de pastel@ Elisabete Braulio
Taco Americano com massa de pastelTaco Americano com massa de pastel@ Leonardo Santana
Taco Americano com massa de pastelTaco Americano com massa de pastel@ Elisabete Braulio
Icone flèche
Taco Americano com massa de pastel
Taco Americano com massa de pastel
Taco Americano com massa de pastel
Taco Americano com massa de pastel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elisabete Braulio
Por Elisabete Braulio

Ingredientes (8 porções)

  • Massa para pastel em formato redondo grande
  • carne moída1/2KG de carne móida
  • 350 gramas de molho de tomate de sua preferência
  • 1/2kg de queijo muçarela
  • 10 tomates picado sem a polpa e as sementes
  • 1 pé de alface crespa picado em tiras
  • 1 lata ou 1 latinha de creme de leite
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • sal1 colher de café de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça primeiro o molho branco da seguinte forma: Bata no liquidificador o creme de leite, o iogurte e o sal. Coloque em uma vasilha com tampa e leve pra geladeira.

  2. 2

    Refogue a carne moída temperando de acordo com a sua preferência ( eu utilizo 1 cebola picadinha, sal e orégano e azeite). Acrescente o molho de tomate.

  3. 3

    Rale a muçarela no lado grosso do ralador (fica em forma de tiras)

  4. 4

    Lave e pique os tomates e a alface.

  5. 5

    Frite a massa de pastel aberta e cooque em papel absorvente.

  6. 6

    Organize em um balcão os ingredientes do prato na seguinte ordem:

  7. 7

    massa de pastel.

  8. 8

    Carne com o molho.

  9. 9

    mussarela.

  10. 10

    tomate.

  11. 11

    alface.

  12. 12

    molho branco.

Informações adicionais

Obs. Cada pessoa monta seu prato que será único pois essa é uma refeição completa. (não tempere o tomate nem a alface,pois todos os ingrediente misturados darão sabor à salada). Vejam as fotos na sequencia. Parece complicado, mas é super prático e delicioso para os dias de calor. Faz o maior sucesso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.