Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de Peixe ao Molho de Pimenta Vermelha e Laranja

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Mauren
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Molho:

    • 2 xíc. de suco natural de laranja
    • 2 pimentas vermelha sem sementes
    • 1/4 de casca de laranja ralada
    • sal e pimenta a gosto
    • 1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó
    • 2 envelopes de adoçante
    • 2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água

    Outros:

    • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light
    • 6 filés de peixe de sua preferência com 150 g cada um
    • azeite

    Modo de Preparo

    1. Espalhar o Cream Cheese Philadelphia Light sobre os filés de peixe .
    2. Adicionar pimenta e sal e enrolar, segurar com um palito, se necessário.
    3. Liquidificar todos os ingredientes do molho e esquentar em uma caçarola até soltar fervura, adicionar a fécula e deixar ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.
    4. Fritar os filés em uma frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeramente.
    5. Servir o filé recheado e banhar com o molho quente.

    Informações Adicionais

    • Dica: Se for muito complicado enrolar os filés, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese Philadelphia Light.

    PELA WEB

    Comentários

    • Malacabada essa receita!

    • Adoçante??

    • Adorei!!! Só sugiro colocar a pimenta aos poucos para achar o ponto ideal!

    • Se caso eu nao encontrar o Cream Cheese Philadelphia posso sustituir por qual ?

    • Deliciaaaaaaaaa... Delicado, suave e simplesmente maravilhoso!

    • DELICIOSO

    Ver mais