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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 8

Ingredientes

    MASSA

    • 250g de biscoito Club Social moído
    • 150g de manteiga sem sal

    COBERTURA

    • 350g de morango
    • 6 colheres de açúcar

    RECHEIO

    • 150g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 100g de creme de leite fresco (nata)
    • Raspas de 1/2 limão
    • Essência de baunilha a gosto
    • 3 claras de ovo
    • 1 sachê de Gelatina Royal sem sabor (12g)

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado com o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso. Acrescente a Gelatina Royal sem sabor e bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet), acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly e, por último, as cla ras em neve.
    2. Misture, sem bater, a nata batida com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluída conforme a embalagem). Misture o biscoito moído com a manteiga e forre a base de uma forma alta com fundo removível. Coloque o recheio e leve para gelar. Desenforme quando gelado.
    3. Por último, leve ao fogo o morango cortado ao meio e o açúcar. Cozinhe até obter uma calda, sem deixar que o morango desmanche. Se precisar, acrescente um pouco de água.

    PELA WEB

    Comentários

    • Sou apaixonada por essa receita

    • Adoro!

    • Delicioso,ótimo,esta receita é tudo de bom.

    • muito bom mesmo,eu fiz e gostei

    • Realmente a receita tá bem confusa e as dicas da célia foram uma ajuda e tanto, fiz com morango e ficou uma delícia fez o maior sucesso. valeu.

    • Fiz a alteração: como comprei embalagem de creme de leite fresco, ou nata (p/chantily) de 350gr, usei a metade para chantily e o resto para o recheio. A Massa foi insuficiente para forrar a forma toda, só deu para o fundo da forma. A calda, usei amoras do meu quintal com suco de limão pra ficar azedinho. A gelatina eu dissolvi numa panelinha no fogo com 3 colheres de água e bati junto com o cream chesse e leite. Para iniciantes a receita está mal explicada, só fiz porque tenho certa prática. Mas ficou deliciosa, mandei foto!

    • como se diz aqui em Minas... nuuussaa...que trem mais gostoso..rsrsr

    • a massa não tem que assar no forno, antes de colocar o recheio?

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