• Entrar
  • Cadastrar
Torradas com Peito de Peru, Cream Cheese e Ervas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Torradas com Peito de Peru, Cream Cheese e Ervas
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Torradas com Peito de Peru, Cream Cheese e ErvasTorradas com Peito de Peru, Cream Cheese e Ervas@ TudoGostoso
Icone flèche
Torradas com Peito de Peru, Cream Cheese e Ervas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • 12 unidade(s) de torrada(s) integral
  • 200 gr de Cream Cheese Philadelphia
  • 150 gr de peito de peru defumado em cubos médios
  • orégano seco1 colher(es) (café) de orégano
  • 1 colher(es) (café) de tomilho
  • 1 colher(es) (chá) de sálvia picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s) finamente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione ao Cream Cheese o orégano, tomilho e sálvia, misturando bem.

  2. 2

    Espalhe a pasta de Cream Cheese com ervas nas torradas, cubra com alguns cubos de peito de peru defumado e salpique-cheiro verde.

  3. 3

    Sirva imediatamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.