Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de Frango Cremoso com Alcaparras

4 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 150 g (1 pote) Cream Cheese Philadelphia
  • ¼ de xícara de nata
  • 6 peitos de frango de 150 g
  • 1colher de sopa de casca de limão ralada
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de pimenta
  • 2 xíc. de tomate cereja
  • 1/2 xíc. de milho em grão (de lata)
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadas

Modo de Preparo

  1. Colocar em um recipiente a casca ralada de limão, 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de azeite de oliva, o alho macerado, sal e pimenta.
  2. Marinar os peitos de frango nessa mistura e refrigerar por, pelo menos, 15 minutos
  3. Misturar em outro recipiente o Cream Cheese Philadelphia com ¼ de xícara de nata, o milho, a salsinha, as alcaparras e o restante do suco de limão e o azeite de oliva. Temperar com sal e pimenta.
  4. Colocar o tomate em um refratário e assar (180 °c) por 15 minutos.
  5. Esquentar a grelha e grelhar os peitos até estarem bem cozidos.

Informações Adicionais

  • Dica: Você pode substituir os tomates pelo vegetal que preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Concordo!!!!!! Receita muito mal explicada. Poderiam mandar o restante da explicação. Obrigada

  • Na receita não leva nata e no modo de fazer fala em nata, mal explicada.

  • na receita nõa pede nata, quanto então? e realmente oq faço com o molho? muito mal explicada a receita,

  • O que faço com o molho? Levo ao fogo? Coloco frio sobre o frango?

Ver mais