Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha assada no forno com mostarda

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de picanha inteira
  • 1 cabeça de alho grande
  • 1 vidro de molho de mostarda
  • 1 limão
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a carne com limão, enxague
  2. Fure a carne com o apoio de uma faca de ponta fina e coloque a metade do dente de alho em cada furo.
  3. Tempere com sal grosso a gosto e cubra com o molho da mostarda. coloque dentro de um saco plástico.
  4. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  5. Depois leve ao forno preaquecido e deixe assar sem papel alumínio até dourar a seu gosto.
  6. Corte em fatias.
  7. Fica uma delícia e pode ser servido com arroz branco, maionese de legumes ou simplesmente uma farofa de manteiga.

PELA WEB

Comentários

  • Como que o tempo de preparo é de 60 minutos se tem que deixar na geladeira de um dia pro outro

Ver mais