• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão Festival de Alegre
Comente esta receita
Macarrão Festival de Alegre
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 16
Macarrão Festival de AlegreMacarrão Festival de Alegre@ Pollyana Louzada
Icone flèche
Macarrão Festival de Alegre
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pollyana Louzada
Por Pollyana Louzada

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)400g macarrão parafuso
  • água600 ml de água
  • 1 tablete de caldo kinnor galinha
  • óleo3 colheres de óleo
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • peixe atum1 lata de atum ou sardinha
  • alho3 dentes de alho amassados
  • orégano secoorégano
  • pimenta-do-reinopimenta do reino
  • manjericãomanjericão
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhe o macarrão adicionando à água 2 colheres de óleo e 1/2 tablete do caldo knorr.

  2. 2

    Deixe que a massa fique ao dente e escorra.

  3. 3

    Molho:

    Doure o alho juntamente com a outra metade do caldo kinnor, adicione o atum ou a sardinha picadinhos e deixe cozinhar um pouquinho. Adicione o creme de leite (com soro), mexa bem os ingredientes e misture o macarrão escorrido.

  4. 4

    Para finalizar, salpique orégano, o mangericão, a pimenta do reino e o sal a gosto!

  5. 5

    Sirva com batata palha!

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.