25min
Ingredientes (10 porções)
400g macarrão parafuso 600 ml de água- 1 tablete de caldo kinnor galinha
3 colheres de óleo 1 lata de creme de leite 1 lata de atum ou sardinha 3 dentes de alho amassados orégano pimenta do reino manjericão sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Cozinhe o macarrão adicionando à água 2 colheres de óleo e 1/2 tablete do caldo knorr.
- 2
Deixe que a massa fique ao dente e escorra.
- 3
Molho:
Doure o alho juntamente com a outra metade do caldo kinnor, adicione o atum ou a sardinha picadinhos e deixe cozinhar um pouquinho. Adicione o creme de leite (com soro), mexa bem os ingredientes e misture o macarrão escorrido.
- 4
Para finalizar, salpique orégano, o mangericão, a pimenta do reino e o sal a gosto!
- 5
Sirva com batata palha!
- 6
Bom apetite!