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  • Imagem enviada por sergio martins
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 caixa de molho de tomate refogado
  • 2 garrafas tipo long-neck de cerveja preta

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de cebola com o molho de tomate e a cerveja.
  2. Acondicione a picanha em uma panela grande junto com a mistura acima.
  3. Mantenha no fogão em fogo alto, e panela tampada por 20 minutos.
  4. Abra a panela e vire a picanha.
  5. Mais 20 minutos de cozimento e está pronta para servir.
  6. Acompanha esta carne com o molho que se forma: arroz branco e batata palha.
  7. Também uma salada a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Fizemos um pouco diferente, primeiro celamos ela inteira , após cortamos em fatias e colocamos para cozinhar no molho de cerveja onde acrescentamos ao molho sal e mais alguns temperos secos. Ficou uma delícia.

  • Coloquei a peça inteira e ela ficou crua no meio... Se cortar fica excelente.. fiz isso e depois de mais um tempo ficou ótima. .sucesso total

  • Ficou excelente mesmo. Muito saborosa.

  • nao to entendendo em um comentario nao é na pressao e no outro é podem me dizer ql o certo

  • Mas leva a picanha no forno ou na pressao ?

    • Leve ao fogo em uma panela grande, não é necessário ser em panela de pressão.

  • Grudou tudo! Queimou. Tive que tirar logo da pressão e coloquei pra assar, aí consegui salvar a receita, que ficou bem gostosa.

  • Ficou maravilhiossa todo mundo em casa adorou . Parabens

  • excelente receita!!!! Todos acharam q era molho madeira kkkkk

  • Prato excelente, combina muito bem com risoto milanês! Só o tempo de preparo que achei muito curto, deixei quase uma hora e meia e mesmo assim a picanha nao ficou tão macia!

  • Muito saborosa esta receita! Amei!!!

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