• Entrar
  • Cadastrar
Picanha na cerveja preta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Picanha na cerveja pretaPicanha na cerveja preta@ Sergio martins
Compartilhar
Imprimir
Avatar de sergio martins
Por Sergio martins

Ingredientes (6 porções)

  • picanha1 peça de picanha
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • 1 caixa de molho de tomate refogado
  • 2 garrafas tipo long-neck de cerveja preta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o creme de cebola com o molho de tomate e a cerveja.

  2. 2

    Acondicione a picanha em uma panela grande junto com a mistura acima.

  3. 3

    Mantenha no fogão em fogo alto, e panela tampada por 20 minutos.

  4. 4

    Abra a panela e vire a picanha.

  5. 5

    Mais 20 minutos de cozimento e está pronta para servir.

  6. 6

    Acompanha esta carne com o molho que se forma: arroz branco e batata palha.

  7. 7

    Também uma salada a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.