• Entrar
  • Cadastrar
Frango com creme de cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de jussara
Por Jussara

Ingredientes (4 porções)

  • asa de frango1 kg de asa de frango
  • creme de cebola1 pacotinho de creme de cebola
  • salSal
  • temperoTempero a gosto
  • Helmanss - Maionese2 colher (sopa) de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque a asa, o tempero de sua preferência, a maionese, misture tudo, reserve por 10 minutos.

  2. 2

    Em uma panela acrescente 200 ml de água, dissolva o creme de cebola.

  3. 3

    Leve ao fogo até engrossar, reserve.

  4. 4

    Unte o tabuleiro com maionese, acrescente a asa, o creme de cebola cubra com papel alumínio.

  5. 5

    Leve ao forno por 20 minutos, depois retire o papel e deixe dourar.

  6. 6

    Depois de dourado está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.