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Bolo salgado de frango (quente)
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Bolo salgado de frango (quente)
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Bolo salgado de frango (quente)Bolo salgado de frango (quente)@ Adriene
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Bolo salgado de frango (quente)
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C
Por Cynthia Caroline Ribeiro

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de peito de frango cozido em água e sal e desfiado
  • milho2 latas de milho
  • 1 xícara de chá de ervilha fresca
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • alho4 dentes de alho
  • 1 lata ou caixinha de molho de tomate
  • cheiro-verdecheiro verde
  • sal e pimenta do reino
  • azeiteAzeite
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • pão de forma1 pacote de pão de forma sem casca
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogado:

    Coloque em uma panela o azeite, alho espremido e a cebola. Deixe refogar.

  2. 2

    Adicione os tomates picados e deixe derreter um pouco.

  3. 3

    Coloque 1 lata de milho, a ervilha, o frango e o cheiro verde .

  4. 4

    Dica: nesse momento, você pode adicionar o tempero e o ingrediente que você gosta.

  5. 5

    Acerte o sal, adicione a pimenta do reino e deixe refogar novamente.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate, espere ele pegar um pouco de gosto no frango e apague.

  7. 7

    Creme:

    Bata no liquidificador o creme de leite com a lata de milho que restou (reserve).

  8. 8

    Montagem:

    Unte um refratário e disponha uma camada de pão de forma.

  9. 9

    Coloque metade do frango preparado.

  10. 10

    Adicione a mussarela, criando uma camada farta de queijo.

  11. 11

    Coloque o restante do frango.

  12. 12

    Cubra com o restante do pão.

  13. 13

    Pegue o creme batido e cubra totalmente a última camada de pão, certificando que todos estão umedecidos e cobertos.

  14. 14

    Leve ao forno até dourar.

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