Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 piau inteiro limpo, com cabeça e rabo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Esprema o limão sobre o peixe, acrescente o creme de cebola, passe em todo o peixe inclusive por dentro.
  2. Deixe descansar por 2 horas, em uma forma com azeite, acrescente o leite de coco e cubra com papel alumínio, em forno preaquecido, depois de 20 minutos tire o alumínio para dourar.
  3. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Sem sal?

  • 30 minutos no forno nao deu.

  • Não vai sal é isso mesmo?

  • Delicioso!!!!!!!!!! AAAAAAdorei!

Ver mais