Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Conchiglione de camarão com cream cheese

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanessa
  • Imagem enviada por Vanessa
  • Imagem enviada por Vanessa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pacote de conchiglione

Recheio:

  • 300 g de camarão pré cozido temperado com limão e sal
  • 300 g de cream cheese
  • 2 tomates picados
  • alho
  • sal
  • leite

Molho:

  • Cebola
  • alho
  • bacon
  • 1 caixa de molho pomodoro
  • 1 caldo de picanha
  • manjericão

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe em água com sal, depois de cozido esfrie com água a temperatura normal para não grudar.

    Recheio:

    1. Coloque na panela ao fogo azeite, alho, tomate, camarões, depois de algum tempo acrescente o creem cheese aos poucos mexendo (em fogo baixo) , adicione apenas um pouco de leite somente para não grudar no fundo da panela. Depois do cream cheese derretido adicione sal a gosto.

    Molho:

    1. Coloque na panela ao fogo óleo, cebola, alho e bacon para refogar. Em seguida o molho de tomate, água (use a medida de 1/2 do pacote de molho que está vazio) e 1 caldo de picanha. Deixe apurar, ao final adicione manjericão.

    Montagem:

    1. Adicione o recheio ao conchiglione cozido com auxílio de uma colher e cubra com molho.

    PELA WEB

    Comentários

    • Olhe vou começar a fazer agora e vamos ver oque da !!!

    Ver mais