• Entrar
  • Cadastrar
Conchiglione de camarão com cream cheese
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
@ Vanessa
@ Vanessa
@ Vanessa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessa
Por Vanessa

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 pacote de conchiglione

Recheio

  • camarão cinza300 g de camarão pré cozido temperado com limão e sal
  • cream cheese300 g de cream cheese
  • tomate2 tomates picados
  • alhoalho
  • salsal
  • leiteleite

Molho

  • cebolaCebola
  • alhoalho
  • baconbacon
  • 1 caixa de molho pomodoro
  • caldo de picanha1 caldo de picanha
  • manjericãomanjericão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhe em água com sal, depois de cozido esfrie com água a temperatura normal para não grudar.

  2. 2

    Recheio:

    Coloque na panela ao fogo azeite, alho, tomate, camarões, depois de algum tempo acrescente o creem cheese aos poucos mexendo (em fogo baixo) , adicione apenas um pouco de leite somente para não grudar no fundo da panela. Depois do cream cheese derretido adicione sal a gosto.

  3. 3

    Molho:

    Coloque na panela ao fogo óleo, cebola, alho e bacon para refogar. Em seguida o molho de tomate, água (use a medida de 1/2 do pacote de molho que está vazio) e 1 caldo de picanha. Deixe apurar, ao final adicione manjericão.

  4. 4

    Montagem:

    Adicione o recheio ao conchiglione cozido com auxílio de uma colher e cubra com molho.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.