• Entrar
  • Cadastrar
Conchiglione de camarão com cream cheese
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Conchiglione de camarão com cream cheese
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Conchiglione de camarão com cream cheeseConchiglione de camarão com cream cheese@ Vanessa
Conchiglione de camarão com cream cheeseConchiglione de camarão com cream cheese@ Vanessa
Conchiglione de camarão com cream cheeseConchiglione de camarão com cream cheese@ Vanessa
Icone flèche
Conchiglione de camarão com cream cheese
Conchiglione de camarão com cream cheese
Conchiglione de camarão com cream cheese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessa
Por Vanessa

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 pacote de conchiglione

Recheio

  • camarão cinza300 g de camarão pré cozido temperado com limão e sal
  • cream cheese300 g de cream cheese
  • tomate2 tomates picados
  • alhoalho
  • salsal
  • leiteleite

Molho

  • cebolaCebola
  • alhoalho
  • baconbacon
  • 1 caixa de molho pomodoro
  • caldo de picanha1 caldo de picanha
  • manjericãomanjericão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhe em água com sal, depois de cozido esfrie com água a temperatura normal para não grudar.

  2. 2

    Recheio:

    Coloque na panela ao fogo azeite, alho, tomate, camarões, depois de algum tempo acrescente o creem cheese aos poucos mexendo (em fogo baixo) , adicione apenas um pouco de leite somente para não grudar no fundo da panela. Depois do cream cheese derretido adicione sal a gosto.

  3. 3

    Molho:

    Coloque na panela ao fogo óleo, cebola, alho e bacon para refogar. Em seguida o molho de tomate, água (use a medida de 1/2 do pacote de molho que está vazio) e 1 caldo de picanha. Deixe apurar, ao final adicione manjericão.

  4. 4

    Montagem:

    Adicione o recheio ao conchiglione cozido com auxílio de uma colher e cubra com molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.