• Entrar
  • Cadastrar
Anéis de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Joslaine Belin
Por Joslaine Belin

Ingredientes (10 porções)

  • cebola2 cebolas grandes
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras de trigo
  • 2 ovos (clara e neve separados)
  • óleo1 colher de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento químico
  • 1 xícara de cerveja em temperatura ambiente
  • 1/2 colher de ervas bem picadinho (alecrim, hortelã, orégano)
  • óleo2 xícaras de óleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as cebolas e corte em rodelas, em seguida coloque em uma tigela com o leite, 1 xícara de água.

  2. 2

    Cubra com papel filme e deixe descansar na geladeira por 2 horas, para suavizar o sabor da cebola.

  3. 3

    Em uma tigela coloque o trigo as gemas,o óleo,sal e a cerveja formando assim uma massa homogênea.

  4. 4

    Cubra com papel filme e leve a geladeira por 2 horas.

  5. 5

    Escorra e seque as cebolas com papel toalha,retire a massa da geladeira, incorpore ligeiramente as claras em neve, coloque as ervas mergulhe os anéis na massa temperada e frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.