50min
Ingredientes (10 porções)
2 cebolas grandes 1 xícara de leite 1 e 1/2 xícaras de trigo- 2 ovos (clara e neve separados)
1 colher de óleo 1 colher de fermento químico- 1 xícara de cerveja em temperatura ambiente
- 1/2 colher de ervas bem picadinho (alecrim, hortelã, orégano)
2 xícaras de óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as cebolas e corte em rodelas, em seguida coloque em uma tigela com o leite, 1 xícara de água.
- 2
Cubra com papel filme e deixe descansar na geladeira por 2 horas, para suavizar o sabor da cebola.
- 3
Em uma tigela coloque o trigo as gemas,o óleo,sal e a cerveja formando assim uma massa homogênea.
- 4
Cubra com papel filme e leve a geladeira por 2 horas.
- 5
Escorra e seque as cebolas com papel toalha,retire a massa da geladeira, incorpore ligeiramente as claras em neve, coloque as ervas mergulhe os anéis na massa temperada e frite em óleo quente.