Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de trigo
  • 2 ovos (clara e neve separados)
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 xícara de cerveja em temperatura ambiente
  • 1/2 colher de ervas bem picadinho (alecrim, hortelã, orégano)
  • 2 xícaras de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque as cebolas e corte em rodelas, em seguida coloque em uma tigela com o leite, 1 xícara de água.
  2. Cubra com papel filme e deixe descansar na geladeira por 2 horas, para suavizar o sabor da cebola.
  3. Em uma tigela coloque o trigo as gemas,o óleo,sal e a cerveja formando assim uma massa homogênea.
  4. Cubra com papel filme e leve a geladeira por 2 horas.
  5. Escorra e seque as cebolas com papel toalha,retire a massa da geladeira, incorpore ligeiramente as claras em neve, coloque as ervas mergulhe os anéis na massa temperada e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!