Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta muito fácil de liquidificador

10 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por silvana aguiar da cruz
  • Imagem enviada por Stephanie Millene
  • Imagem enviada por Kendra
  • Imagem enviada por silvana aguiar da cruz
  • Imagem enviada por silvana aguiar da cruz
  • Imagem enviada por Kendra
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • óleo e farinha para untar a assadeira
  • farinha de rosca para polvilhar a torta

Recheio:

  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • 2 ovos cozidos, tudo picado
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 100 g de azeitonas
  • Tempere o recheio com uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, acrescente o fermento sem bater.
  2. Coloque metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada.
  3. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até a torta ficar dourada.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito boa, aqui em casa eu dobro os ingredientes pra assadeira grande

  • Receita maravilhosa, só acrescentei dois sachês de sazon e um pacotinho de queijo ralado e ficou excelente!!!

  • Ficou maravilhosa, todos amaram!!!! Muito fácil e rápido de fazer!!!

  • maravilhosa!!! fiz com recheio de presunto, queijo e tomate temperado com oregano, azeite e sal, mas a massa é fantástica, fofa, muito boa mesmo.

  • Muito boa

  • Ameiiii!!!

  • Ficou perfeitaa ameiii..todos gostaram e não sobrou nada :)

  • Maravilhosa a massa! Mas o recheio fiz com frango desfiado hummm

  • Muito gostosa e fácil de fazer

  • A receita é ótima, ja havia feito com atum, também com sardinha, dessa vez para o recheio fizemos um fricassé de frango com palmito e requeijão, usamos a mesma receita para a massa mas ao final da montagem salpicamos queijo prato ralado, e espalhamos pedaços de mussarela cuidadosamente em todas as areas da torta, assamos por 45 minutos e ficou incrivel.

    • Como vc fez o recheio

Ver mais