Bata tudo no liquidificador, acrescente o fermento sem bater.
Coloque metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada.
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até a torta ficar dourada.
Receita muito boa, aqui em casa eu dobro os ingredientes pra assadeira grande
Andressa...
em 20/02/20
Receita maravilhosa, só acrescentei dois sachês de sazon e um pacotinho de queijo ralado e ficou excelente!!!
Samara Balmant
em 04/02/19
Ficou maravilhosa, todos amaram!!!! Muito fácil e rápido de fazer!!!
vania
em 06/11/15
maravilhosa!!! fiz com recheio de presunto, queijo e tomate temperado com oregano, azeite e sal, mas a massa é fantástica, fofa, muito boa mesmo.
Daniely Ferreira
em 01/11/15
Muito boa
Ana
em 10/09/15
Ameiiii!!!
Ana
em 10/09/15
Ficou perfeitaa ameiii..todos gostaram e não sobrou nada :)
Daniely Batista
em 09/08/15
Maravilhosa a massa! Mas o recheio fiz com frango desfiado hummm
Lucineide Vicente...
em 25/07/15
Muito gostosa e fácil de fazer
Raphael Araújo
em 19/07/15
A receita é ótima, ja havia feito com atum, também com sardinha, dessa vez para o recheio fizemos um fricassé de frango com palmito e requeijão, usamos a mesma receita para a massa mas ao final da montagem salpicamos queijo prato ralado, e espalhamos pedaços de mussarela cuidadosamente em todas as areas da torta, assamos por 45 minutos e ficou incrivel.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
silvana aguiar da cruz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita muito boa, aqui em casa eu dobro os ingredientes pra assadeira grande
Receita maravilhosa, só acrescentei dois sachês de sazon e um pacotinho de queijo ralado e ficou excelente!!!
Ficou maravilhosa, todos amaram!!!! Muito fácil e rápido de fazer!!!
maravilhosa!!! fiz com recheio de presunto, queijo e tomate temperado com oregano, azeite e sal, mas a massa é fantástica, fofa, muito boa mesmo.
Muito boa
Ameiiii!!!
Ficou perfeitaa ameiii..todos gostaram e não sobrou nada :)
Maravilhosa a massa! Mas o recheio fiz com frango desfiado hummm
Muito gostosa e fácil de fazer
A receita é ótima, ja havia feito com atum, também com sardinha, dessa vez para o recheio fizemos um fricassé de frango com palmito e requeijão, usamos a mesma receita para a massa mas ao final da montagem salpicamos queijo prato ralado, e espalhamos pedaços de mussarela cuidadosamente em todas as areas da torta, assamos por 45 minutos e ficou incrivel.