• Entrar
  • Cadastrar
Camarão com chuchu
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Camarão com chuchu
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 14
Camarão com chuchuCamarão com chuchu@ Andreia
Icone flèche
Camarão com chuchu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de CARLOS A. BARBOSA
Por CARLOS A. BARBOSA

Ingredientes (4 porções)

  • camarão cinza descascado500 g de camarões médios descascados, limpos, lavados e escorridos
  • sal e molho inglês a gosto
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite português
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dente de alho picado
  • tomate2 tomates grandes picados
  • 2 chuchus médios descascados e cortados em cubinhos
  • 1 copo de água 100ml quente (para pingar se necessário)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dica: coloque os camarões numa peneira para retirar o excesso de água que se forma;

  2. 2

    Tempere os camarões médios com 02 dente de alho picado, 02 colheres (sopa) de suco de limão, sal e molho inglês a gosto e reserve.

  3. 3

    Coloque na panela em fogo médio o azeite e refogue a cebola e dente de alho picado alguns minutos. Junte o camarão temperado e refogue por alguns minutos.

  4. 4

    Em outra panela cozinhe somente com água 02 chuchus médios descascados e cortados em cubinhos até ficar pré-cozidos;

  5. 5

    Acrescente o camarão refogado, o tomate picado junto com chuchu e deixe cozinhar por 10 minutos.

  6. 6

    Sirva a seguir com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.