Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por andreia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de camarões médios descascados, limpos, lavados e escorridos
  • sal e molho inglês a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite português
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média picada
  • 2 dente de alho picado
  • 2 tomates grandes picados
  • 2 chuchus médios descascados e cortados em cubinhos
  • 1 copo de água 100ml quente (para pingar se necessário)

Modo de Preparo

  1. Dica: coloque os camarões numa peneira para retirar o excesso de água que se forma;
  2. Tempere os camarões médios com 02 dente de alho picado, 02 colheres (sopa) de suco de limão, sal e molho inglês a gosto e reserve.
  3. Coloque na panela em fogo médio o azeite e refogue a cebola e dente de alho picado alguns minutos. Junte o camarão temperado e refogue por alguns minutos.
  4. Em outra panela cozinhe somente com água 02 chuchus médios descascados e cortados em cubinhos até ficar pré-cozidos;
  5. Acrescente o camarão refogado, o tomate picado junto com chuchu e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Sirva a seguir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • receita fácil, rápida e super ligth!

Ver mais