Ver os comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de camarões médios descascados, limpos, lavados e escorridos
- sal e molho inglês a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite português
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola média picada
- 2 dente de alho picado
- 2 tomates grandes picados
- 2 chuchus médios descascados e cortados em cubinhos
- 1 copo de água 100ml quente (para pingar se necessário)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dica: coloque os camarões numa peneira para retirar o excesso de água que se forma;
- 2
Tempere os camarões médios com 02 dente de alho picado, 02 colheres (sopa) de suco de limão, sal e molho inglês a gosto e reserve.
- 3
Coloque na panela em fogo médio o azeite e refogue a cebola e dente de alho picado alguns minutos. Junte o camarão temperado e refogue por alguns minutos.
- 4
Em outra panela cozinhe somente com água 02 chuchus médios descascados e cortados em cubinhos até ficar pré-cozidos;
- 5
Acrescente o camarão refogado, o tomate picado junto com chuchu e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 6
Sirva a seguir com arroz branco.
Comentários