Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas grandes
  • 1 lata de pêssegos
  • 1 lata de abacaxi
  • 300 g de ameixa preta em calda e sem caroço
  • 1 litro de mingau de baunilha frio
  • merengada para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Cortar as bananas em rodelas.
  2. O pêssego e abacaxi cortar em miúdos e deixar um pouco de calda.
  3. Cozinhar as ameixas em calda esperar esfiar, tirar o caroço e deixar bem desmanchado.
  4. Fazer o mingau deixar esfriar.
  5. Em um refratario de vidro e estreito por em camadas o mingau, a banana, o mingau, o pêssego, o mingau, abacaxi, o mingau e a ameixa.
  6. Se sobrar espaço repetir a operação (prefiro o prato que de só uma camada de cada).
  7. No final deixe um pequeno espaço para enfeitar com merengada e um pouco de calda de ameixa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!