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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de aipim
  • 1 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite de vaca
  • 1 tablete de caldo de bacalhau ou de frutos do mar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de café de leite de coco
  • 600 g de bacalhau
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 cebola média picada
  • 30 ml de azeite
  • 30 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe o aipim em água com um pouco de sal.
    2. Deixe mornar, escorra e amasse.
    3. Junte o tablete de caldo dissolvido no leite.
    4. Em seguida à farinha de trigo e por último o creme de leite.
    5. Acerte o sal se necessário e reserve.
    6. Deixe o bacalhau de véspera de molho.
    7. Cortados em cubos pequenos e sem espinhos, na água em um recipiente na geladeira, troque a água por 2 vezes.
    8. Em uma frigideira doure a cebola junto com um pouco do azeite.
    9. Junte o bacalhau e refogue bem.
    10. Adicione as azeitonas picadas.
    11. Por último, acrescente o leite de coco e o cheiro verde picado.
    12. Unte um refratário com margarina.
    13. Coloque uma camada da massa.
    14. Em seguida o recheio, outra camada de massa e por último o queijo ralado.
    15. Azeitonas para decorar.
    16. Leve ao forno médio para assar até que fique ligeiramente dourado, cerca de 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • simplesmente demais ! fiz num domingo e o pessoal pediu bis

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