Ingredientes (8 porções)
Massa
1 ovo 1 copo americano de Leite 1 copo americano de farinha de trigo com fermento 1 colher de sopa de óleo- 1 pitada de sal(ou quanto preferir)
Óregano a gosto
Recheio
2 batatinhas 1 cenoura 1 Beterraba- Abobrinha de sua preferência
- Peixe 300g (eu usei filé de tilápia,mais pode ser usado qualquer peixe)
- 2 pimentas de cheiro (não arde)
Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto
Molho branco
1 cebola média 500 ml de leite 1 colher de sopa de manteiga ou margarina- Amido de milho para engrossar o molho
Modo de preparo
- 1
Primeiro descasque as verduras/legumes corte-as em rodelas e cozinhe em vapor (ou de sua preferência).
- 2
Depois retire da vasilha e reserve.
- 3
Pegue o peixe tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe com pouca água, depois de cozido desfie e acrescente a pimenta de cheiro (não arde) cortada em pedaços pequenos.
- 4
Reserve.
- 5
Prepare o molho branco,em uma panela coloque a manteiga ou margarina e derreta, acrescente a cebola ralada ou cortada em pedaços pequenos e refogue-a,até diminuir de tamanho.
- 6
Depois coloque o leite e espere ferver por 5 minutos,acrescente o amido e mexendo sempre por 3 minutos.
- 7
Reserve.
- 8
Agora para a massa bata liquidificador o ovo, o leite, a farinha de trigo, o óleo, a pitada de sal e o orégano.
- 9
Unte a assadeira pequena com óleo e coloque a massa em baixo,o recheio e por cima o molho branco.
- 10
Asse até endurecer a massa,por mais ou menos 40 minutos.