Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 copo americano de Leite
    • 1 copo americano de farinha de trigo com fermento
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 pitada de sal( ou quanto preferir)
    • Óregano a gosto

    Recheio:

    • 2 batatinhas
    • 1 cenoura
    • 1 Beterraba
    • Abobrinha de sua preferência
    • Peixe 300g ( eu usei filé de tilápia,mais pode ser usado qualquer peixe)
    • 2 pimentas de cheiro (não arde)
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Sal a gosto

    Molho branco:

    • 1 cebola média
    • 500 ml de leite
    • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
    • Amido de milho para engrossar o molho

    Modo de Preparo

    1. Primeiro descasque as verduras/legumes corte-as em rodelas e cozinhe em vapor (ou de sua preferência).
    2. Depois retire da vasilha e reserve.
    3. Pegue o peixe tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe com pouca água, depois de cozido desfie e acrescente a pimenta de cheiro (não arde) cortada em pedaços pequenos.
    4. Reserve.
    5. Prepare o molho branco,em uma panela coloque a manteiga ou margarina e derreta, acrescente a cebola ralada ou cortada em pedaços pequenos e refogue-a,até diminuir de tamanho.
    6. Depois coloque o leite e espere ferver por 5 minutos,acrescente o amido e mexendo sempre por 3 minutos.
    7. Reserve.
    8. Agora para a massa bata liquidificador o ovo, o leite, a farinha de trigo, o óleo, a pitada de sal e o orégano.
    9. Unte a assadeira pequena com óleo e coloque a massa em baixo,o recheio e por cima o molho branco.
    10. Asse até endurecer a massa,por mais ou menos 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom

    Ver mais