Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de abóbora
  • 1 kg de açúcar cristal
  • Canela (em pau)

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora e corte em cubos.
  2. Dentro de uma panela grande acondicone os ingredientes de forma intercalada: uma camada de cubos de abóbora e uma camada de açúcar cristal, sucessivamente, terminando com a camada de açúcar.
  3. Leve a panela à geladeira e deixe descansar por 12 horas.
  4. Você verá que já se formou uma calda.
  5. Adicione uns pedacinhos de canela em pau.
  6. Cozinhe em fogo médio. Não é necessário colocar água.
  7. Deixe esfriar bem antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • O doce de abóbora não precisa deixar de molho no cal? Ouvi falar que é necessário!

Ver mais