20min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 kg de aipim amassado
1 colher bem cheia de margarina 400 ml de creme de leite 300 ml de leite Sal a gosto 1/2 kg de mussarela
Recheio
1 kg de camarão, descascado 2 dentes de alho Azeite- 400 ml de molho de tomate (tipo pomarola)
1 cebola média 1 caldo de camarão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Junte em uma vasilha o aipim amassado com o sal, a margarina, o creme de leite, e o leite.
- 2
Mexendo bem até obter uma massa grossa.
- 3
Reserve.
- 4
Molho:
Tempere o camarão com o alho, sal.
- 5
Frite a cebola em cubos com o azeite adicione o camarão.
- 6
Depois coloque o molho e o caldo.
- 7
Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada da massa, depois do molho, mussarela, repita uma da massa e no final o restante da mussarela.
- 8
Leve ao forno até derreter.