• Entrar
  • Cadastrar
Torta de aipim com camarão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vania da silva da conceicao

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 1 kg de aipim amassado
  • margarina1 colher bem cheia de margarina
  • creme de leite400 ml de creme de leite
  • leite300 ml de leite
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela1/2 kg de mussarela

Recheio

  • camarão cinza descascado1 kg de camarão, descascado
  • alho2 dentes de alho
  • azeiteAzeite
  • 400 ml de molho de tomate (tipo pomarola)
  • cebola1 cebola média
  • caldo de camarão1 caldo de camarão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Junte em uma vasilha o aipim amassado com o sal, a margarina, o creme de leite, e o leite.

  2. 2

    Mexendo bem até obter uma massa grossa.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Molho:

    Tempere o camarão com o alho, sal.

  5. 5

    Frite a cebola em cubos com o azeite adicione o camarão.

  6. 6

    Depois coloque o molho e o caldo.

  7. 7

    Montagem:

    Em um refratário, coloque uma camada da massa, depois do molho, mussarela, repita uma da massa e no final o restante da mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno até derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.