40min
Ingredientes (10 porções)
- 2 bolos pullman frapê de coco/chocolate ou só chocolate
- Leite o quanto baste pra molhar
1 colher de sopa de chocolate em pó- 1 tablete de 500 g de chocolate picado meio amargo ou ao leite
- Se quiser coco ralado
Recheio
1 lata de leite condensado- 1 lata da mesma medida de leite
- 2 colheres de cremogema ou amido de milho
Cobertura
Chantilly
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o bolo pulmann em pedaços médios, coloque em um refratário e molhe com o leite misturado com o chocolate em pó.
- 2
Recheio:
Faça o mingau com o leite condensado junto com o amido ou cremo gema, espere esfriar.
- 3
Coloque em cada camada que fizer do bolo pulmann, adicionando os pedaços de chocolate meio amargo.
- 4
Para finalizar coloque o chantilly e enfeite como quiser.
- 5
Leve a geladeira por umas 3 horas antes de consumir, ou até que esteja bem gelado.
- 6
Dica: Essa receita fica bom também se molhar com vinho licoroso, ou se quiser colocar o recheio de doce de leite com passas e rum.
- 7
Pode colocar pedaços de frutas ao meio também.