• Entrar
  • Cadastrar
Cassata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristiane silva

Ingredientes (10 porções)

  • 2 bolos pullman frapê de coco/chocolate ou só chocolate
  • Leite o quanto baste pra molhar
  • chocolate em pó1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 tablete de 500 g de chocolate picado meio amargo ou ao leite
  • Se quiser coco ralado

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata da mesma medida de leite
  • 2 colheres de cremogema ou amido de milho

Cobertura

  • chantillyChantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o bolo pulmann em pedaços médios, coloque em um refratário e molhe com o leite misturado com o chocolate em pó.

  2. 2

    Recheio:

    Faça o mingau com o leite condensado junto com o amido ou cremo gema, espere esfriar.

  3. 3

    Coloque em cada camada que fizer do bolo pulmann, adicionando os pedaços de chocolate meio amargo.

  4. 4

    Para finalizar coloque o chantilly e enfeite como quiser.

  5. 5

    Leve a geladeira por umas 3 horas antes de consumir, ou até que esteja bem gelado.

  6. 6

    Dica: Essa receita fica bom também se molhar com vinho licoroso, ou se quiser colocar o recheio de doce de leite com passas e rum.

  7. 7

    Pode colocar pedaços de frutas ao meio também.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.