Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bolos pullman frapê de coco/chocolate ou só chocolate
  • Leite o quanto baste pra molhar
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 tablete de 500 g de chocolate picado meio amargo ou ao leite
  • Se quiser coco ralado

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata da mesma medida de leite
  • 2 colheres de cremogema ou amido de milho

Cobertura:

  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Corte o bolo pulmann em pedaços médios, coloque em um refratário e molhe com o leite misturado com o chocolate em pó.

Recheio:

  1. Faça o mingau com o leite condensado junto com o amido ou cremo gema, espere esfriar.
  2. Coloque em cada camada que fizer do bolo pulmann, adicionando os pedaços de chocolate meio amargo.
  3. Para finalizar coloque o chantilly e enfeite como quiser.
  4. Leve a geladeira por umas 3 horas antes de consumir, ou até que esteja bem gelado.
  5. Dica: Essa receita fica bom também se molhar com vinho licoroso, ou se quiser colocar o recheio de doce de leite com passas e rum.
  6. Pode colocar pedaços de frutas ao meio também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!